학부모게시판

운영위원회 요청드립니다
작성자 *** 등록일 23.04.10 조회수 90

안녕하세요.

이번에 입학한 1학년 학부모 입니다.

보충학습으로 인하여 늦은 밤까지 지도편달 해주셔서 감사드립니다.

다름이 아니라 집이 학교랑 멀다 보니 하교시 버스를 이용하고 있습니다.

보충수업 끝나면 오후 9시 20분이고 핸드폰 분출 받고 버스 승강장 까지 나오면 오후 9시 30분이 넘어

버스를 놓친다고 합니다.

학교의 교육 방침은 존중 하고 따라야 하나

몇 분의 차이로 인하여 다음 버스를 기다리고 집에 오면 약 50분이 지연됩니다.

5분~10분 때문에 50분을 버리는 셈이 되는데요...

더군다나 조명하나 없는 외진 승강장에 버스를 기다리는 학생은 몇 안된다고 하니 불안하기도 합니다.

조금 더 신경써 주시면 안전도 도모하고 버리는 시간을 집에서 학습에 활용하면 더 효율적이지 않을까 사료됩니다.

학교운영위원회 에서 심사숙고 부탁드립니다.

감사합니다.

다음글 학부모님의 고견!!!